fbpx
xanda fogaça na Experimente

Recebi a Xanda Fogaça para fazer biomassa de banana verde

Em gravação para o programa Brasil das Gerais, da TV Rede Minas, a Xanda Fogaça ensinou aqui no nosso foodLAB como fazer biomassa de banana verde.

Trouxe o vídeo aqui para o blog.

Disponível também no canal do Youtube do Brasil das Gerais.

Segundo a Culinarista Profissional, Xanda Fogaça, a biomassa de banana verde é muito usada hoje em dia para um a infinidade de receitas e até no tratamento de depressão, pois ela ajuda a aumentar a concentração de serotonina.

Assista ao episódio completo:

Siga o passo a passo ensinado no vídeo e se for testar em casa, comente abaixo o que achou!

  1. Coloque a água para fever.
  2. Adicione as bananas bem verdes, quando a água estiver fervendo.
  3. Deixe na pressão.
  4. Assim que pegar a pressão conte 8 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  5. Retire as bananas e com a ajuda de um garfo retire as cascas.
  6. Agora é só processar (processador ou liquidificador mesmo). IMPORTANTE: sem água.
  7. O ponto é um creme bem homogêneo.
  8. Conserve congelada ou refrigerada.

Inscreva-se também no nosso canal CLIQUE AQUI

 

Compartilhe este post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


×
Olá, como podemos te ajudar?