Curso de Técnicas Culinárias – AULA 12 – Turma 30
Aula desafio ;)
Aula desafio ;)
Prato Principal + Sobremesa
Prato Principal + Sobremesa
Empratamento
Prato Principal + Sobremesa
Métodos de liga
Sementes / Leguminosas
Prato Principal + Sobremesa
Métodos de cocção - umido
Prato Principal + Sobremesa
Prato Principal + Sobremesa
Métodos de cocção - seco
Prato Principal + Sobremesa
Métodos de cocção - outros métodos
Prato Principal + Sobremesa
Métodos de cocção - misto
Prato Principal + Sobremesa
Prato Principal + Sobremesa
Dinâmica personalizada com os colaboradores ou clientes da empresa. Abordando resultados obtidos no ano, confraternização, treinamento, lançamento de produtos...
Prato Principal + Sobremesa
Métodos de cocção - outros métodos
Prato Principal + Sobremesa
Prato Principal + Sobremesa
Métodos de cocção - outros métodos
Prato Principal + Sobremesa
Empratamento
Prato Principal + Sobremesa
Prato Principal + Sobremesa
Métodos de cocção - outros métodos
Prato Principal + Sobremesa
Aula desafio ;)
Prato Principal + Sobremesa
Prato Principal + Sobremesa
Métodos de cocção - outros métodos
Prato Principal + Sobremesa
Prato Principal + Sobremesa
Prato Principal + Sobremesa
Métodos de cocção - outros métodos
Prato Principal + Sobremesa
Métodos de cocção - outros métodos
Prato Principal + Sobremesa
Prato Principal + Sobremesa
Prato Principal + Sobremesa
Métodos de cocção - outros métodos
Prato Principal + Sobremesa
Prato Principal + Sobremesa
Prato Principal + Sobremesa
Métodos de cocção - outros métodos
Prato Principal + Sobremesa
Prato Principal + Sobremesa