Frango com Quiabo e Angu feito ao vivo

  • Categoria do post:Nosso foodLAB
Você está visualizando atualmente Frango com Quiabo e Angu feito ao vivo

Sabia que essa é a minha receita preferida?

Além de um prato mineiro super querido, nela existem 4 Técnicas Culinárias surpreendentes. Sabe aquelas técnicas que eu amo ensinar, pois te fazem se libertar das receitas e ter mais autonomia e segurança na cozinha? Então…

Por isso, decidir fazer uma aula ao vivo no canal da Experimente Cozinha no próximo dia 01/09/20 e te convido a assistir.

Vou fazer esse prato mostrando cada etapa da preparação e ainda ensinando as 4 técnicas culinárias. Bem no estilo das aulas do nosso foodlab. Inclusive, essa será uma ótima oportunidade para quem tem curiosidade de ver como funcionam as minhas aulas práticas on-line e como é o método único da Experimente Cozinha.

O que você vai aprender nesta aula única e gratuita

  1. Construção de sabor
  2. Cocção mista
  3. Espessar prato com slurry
  4. Empratamento
  5. Receita completa do Frango com Quiabo e Angu

Uma surpresa no dia da aula do Frango com Quiabo

Para aqueles que estiverem ao vivo na aula do dia 01/09, vou liberar vagas para a turma 13 do curso de Técnicas Culinárias – Módulo I, com uma condição exclusiva e especial.

No curso de Técnicas Culinárias em 12 aulas você aprende técnicas utilizadas na gastronomia profissional e que serão, facilmente, aplicadas no seu dia a dia!

Com a pandemia ele está em um novo formato: 100% online. Você recebe o seu kit de aluno em casa e para cada aula o kit com os ingredientes para os preparos.

Você também tem a opção também de participar comprando os seus próprios ingredientes. Participe da aula no dia 01/09 para entender direitinho como funciona.

Alunos do curso de Técnicas ganham:

+ Kit do aluno, com faca profissional e avental
+ Kit com ingredientes para cozinhar (somente para quem é de BH)
+ Apostila digital com conteúdo e muita receita
+ Acesso ao Grupo secreto com dicas exclusivas pelo whatsapp

O que tem sido mais legal desse curso é que eu sempre envio ingredientes para mais de uma pessoa. Então os alunos podem chamar pessoas queridas para mostrar os dotes culinários e compartilhar os pratos feitos por eles!!! Uma delícia.

Para mim, ainda ver no final aquele olhar de felicidade na montagem do prato é mais gostoso ainda!

Quer participar da aula ao vivo?

Para organizar tudo isso e também saber quem está interessado na turma 13 de Técnicas Culinárias, visto que existe um limite de participantes (mesmo no online) – criei um grupo no whatsapp: ENTRAR.

Você também pode só assistir a aula no dia, será pelo canal da Experimente Cozinha. Ver YouTube aqui.

 

Saiba mais sobre essa aula inédita AQUI!

Deixe um comentário