Em gravação para o programa Brasil das Gerais, da TV Rede Minas, a Xanda Fogaça ensinou aqui no nosso foodLAB como fazer biomassa de banana verde.
Trouxe o vídeo aqui para o blog.
Disponível também no canal do Youtube do Brasil das Gerais.
Segundo a Culinarista Profissional, Xanda Fogaça, a biomassa de banana verde é muito usada hoje em dia para um a infinidade de receitas e até no tratamento de depressão, pois ela ajuda a aumentar a concentração de serotonina.
Assista ao episódio completo:
Siga o passo a passo ensinado no vídeo e se for testar em casa, comente abaixo o que achou!
- Coloque a água para fever.
- Adicione as bananas bem verdes, quando a água estiver fervendo.
- Deixe na pressão.
- Assim que pegar a pressão conte 8 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Retire as bananas e com a ajuda de um garfo retire as cascas.
- Agora é só processar (processador ou liquidificador mesmo). IMPORTANTE: sem água.
- O ponto é um creme bem homogêneo.
- Conserve congelada ou refrigerada.
Inscreva-se também no nosso canal CLIQUE AQUI