Meus alunos das aulas práticas de culinária aqui em Belo Horizonte e também do curso de Técnicas Culinárias experimentaram fazer essa receita e deu super certo.
Resolvi compartilhar mais essa sobremesa aqui com você também. Aproveite! E, claro, depois me conte o que achou.
Esse é o Fudge de Chocolate.
INGREDIENTES
- 250g de chocolate meio amargo picado
- 200ml de leite condensado
- 1colher (sobremesa) de manteiga sem sal
- Amêndoas picadinha, amendoim triturado e uvas-passas
- para cobrir (opcional)
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e junte o leite condensado e a manteiga. Misture bem e despeje em fôrma retangular (20 x 15 cm) forrada com plástico.
Alise a superfície (use um pedaço de plástico para facilitar), salpique a cobertura de sua preferência, pressionando levemente, e leve à geladeira até firmar (cerca de 1 hora). Sirva cortado em quadradinhos.
Sugestão: Prepare metade da receita com chocolate meio amargo e metade com chocolate branco e monte um sobre o outro.
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