fbpx
CRUMBLE COM FARINHA DE CASTANHA DE CAJU

CRUMBLE COM FARINHA DE CASTANHA DE CAJU

Essa é uma das receitas da apostila da aula 5 de Técnicas Culinárias – o curso da Experimente Cozinha. O tema dessa aula é cereais, leguminosas e oleaginosas, ou seja, o grupo de sementes. Então, trouxe um ótimo acompanhamento de sobremesa feito com castanha de caju para você!

INGREDIENTES

  • 175 gramas de manteiga;
  • 50 gramas de açúcar refinado;
  • 25 gramas de açúcar mascavo;
  • 175 gramas de farinha de castanha de caju;
  • 75 gramas de castanha de caju sem sal picada em pedaços pequenos

MODO DE PREPARO

Misture a manteiga com os açúcares em um bowl. Acrescente a farinha e por último a castanha de caju picada. Espalhe em uma assadeira anti-aderente e leve ao forno a 180 graus por 7 minutos ou até ficar crocante e douradinha. Sirva essa farofa doce como acompanhamento de sorvetes, mousses, pudins etc.

Gostou? Deixe seu comentário e acompanhe tudo também no Instagram @experimentecozinha.

Compartilhe este post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


×
Olá, como podemos te ajudar?