A Experimente Cozinha_foodLAB preparou uma programação de aulas especiais para as ceias de final de ano. Teremos datas em novembro e dezembro. Fique de olho para não perder a sua vaga!
Seguindo nossa mesma metodologia de laboratório gastronômico, você prepara os pratos e depois faz a degustação completa. Infraestrutura e avental por nossa conta!
• 03/12
Terrine de queijo com figo fresco + Filé Wellington + Chutney de manga + Salada de cereais + Pave de amendoim
• 05/12
Tomatinho caramelizado + Barriga de porco assada + purê de maçã, Farofa crocante de amendoim + Salada de morango com balsâmico + Torta de limão
• 09/12
Tábua de frios da Sassa – Cada aluno irá montar a sua tábua para levar para casa e irão comer a que eu preparar como modelo.
• 12/12
Terrine de figo fresco com gorgonzola + Bacalhau na moranga + Arroz de amêndoas + Salada de panc’s + Torta de pera com caramelo salgado