fbpx
terrine

Receitas diferentes para as ceias de final de ano

A Experimente Cozinha_foodLAB preparou uma programação de aulas especiais para as ceias de final de ano. Teremos datas em novembro e dezembro. Fique de olho para não perder a sua vaga!

Seguindo nossa mesma metodologia de laboratório gastronômico, você prepara os pratos e depois faz a degustação completa. Infraestrutura e avental por nossa conta!

19/11

Torta de brie com geléia + Lombo recheado assado + Farofa festiva + Salada refrescante de de maçã e nozes verde + Torta de Chocolate meio amargo com calda de caramelo salgado.

20/11

Tábua de frios da Sassa – Cada aluno irá montar a sua tábua para levar para casa e irão comer a que eu preparar como modelo.

03/12

Terrine de queijo com figo fresco + Filé Wellington + Chutney de manga + Salada de cereais + Pave de amendoim

05/12

Tomatinho caramelizado + Barriga de porco assada + purê de maçã, Farofa crocante de amendoim + Salada de morango com balsâmico + Torta de limão

12/12

Terrine de figo fresco com gorgonzola + Bacalhau na moranga + Arroz de amêndoas + Salada de panc’s + Torata de pera com caramelo salgado

Pode me chamar no whatsapp para tirar qualquer dúvida. Esperamos você!

Compartilhe este post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Olá, como podemos te ajudar?
Powered by