fbpx
terrine

Receitas diferentes para as ceias de final de ano

A Experimente Cozinha_foodLAB preparou uma programação de aulas especiais para as ceias de final de ano. Teremos datas em novembro e dezembro. Fique de olho para não perder a sua vaga!

Seguindo nossa mesma metodologia de laboratório gastronômico, você prepara os pratos e depois faz a degustação completa. Infraestrutura e avental por nossa conta!

• 03/12

Terrine de queijo com figo fresco + Filé Wellington + Chutney de manga + Salada de cereais + Pave de amendoim

• 05/12

Tomatinho caramelizado + Barriga de porco assada + purê de maçã, Farofa crocante de amendoim + Salada de morango com balsâmico + Torta de limão

• 09/12
Tábua de frios da Sassa – Cada aluno irá montar a sua tábua para levar para casa e irão comer a que eu preparar como modelo.

• 12/12

Terrine de figo fresco com gorgonzola + Bacalhau na moranga + Arroz de amêndoas + Salada de panc’s + Torta de pera com caramelo salgado

 

Ficou com vontade?

Pode me chamar no whatsapp para tirar qualquer dúvida. Basta clicar no ícone do whatsapp no canto inferior da sua tela. Esperamos você!

Compartilhe este post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Olá, como podemos te ajudar?
Powered by