O Desafio da Goretthy está chegando na reta final, mas você terá até o dia 30/04 para enviar as fotos das 7 receitas para concorrer a:
1 aula no curso de Técnicas Culinárias, quem for de Belo Horizonte, OU
1 acesso no curso online de Paella Mineira (9 preparações para usar em qualquer receita), para você que é de outras cidades.
Nossa 6ª receita do desafio é o Bolo de chocolate da Cris. A Cris é aquela do Canal no YouTube Receitas da Cris.
Os ingredientes para a massa são:
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de achocolatado em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de água
- 1 xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Em um recipiente misture os ovos, o açúcar e o Nescau (ou qualquer achocolatado que tiver). Ferva a água e o óleo em uma panela.
Na mistura do Nescau, acrescente a farinha de trigo, a água e o óleo ainda quente. Mistura bem e coloque o fermento, que deve ser o último ingrediente adicionado.
Com a forma untada e o forno preaquecido por 15 minutos, coloque o bolo para assar entre 250 e 280° C (fogo alto) por 17 minutos ou até sentir o cheiro do bolo assado.
Já os ingredientes para a cobertura são:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de achocolatado em pó
- 1 colher de sopa de Margarina (usamos manteiga mesmo 🙈🙈🙈)
Agora é só jogar a cobertura por cima do bolo e jogar granulado macio por cima🤤🤤🤤🤤
Compartilhe com um amigo que vai adorar aprender essa receita super fácil.