Penúltimo dia de Desafio e um delicioso Bolo de Chocolate

  • Categoria do post:Receitas
Você está visualizando atualmente Penúltimo dia de Desafio e um delicioso Bolo de Chocolate

O Desafio da Goretthy está chegando na reta final, mas você terá até o dia 30/04 para enviar as fotos das 7 receitas para concorrer a:

1 aula no curso de Técnicas Culinárias, quem for de Belo Horizonte, OU

1 acesso no curso online de Paella Mineira (9 preparações para usar em qualquer receita), para você que é de outras cidades.

Nossa 6ª receita do desafio é o Bolo de chocolate da Cris. A Cris é aquela do Canal no YouTube Receitas da Cris.

Os ingredientes para a massa são:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de preparo

Em um recipiente misture os ovos, o açúcar e o Nescau (ou qualquer achocolatado que tiver). Ferva a água e o óleo em uma panela.

Na mistura do Nescau, acrescente a farinha de trigo, a água e o óleo ainda quente. Mistura bem e coloque o fermento, que deve ser o último ingrediente adicionado.

Com a forma untada e o forno preaquecido por 15 minutos, coloque o bolo para assar entre 250 e 280° C (fogo alto) por 17 minutos ou até sentir o cheiro do bolo assado.

 

Já os ingredientes para a cobertura são:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de Margarina (usamos manteiga mesmo 🙈🙈🙈)

 

Agora é só jogar a cobertura por cima do bolo e jogar granulado macio por cima🤤🤤🤤🤤

Compartilhe com um amigo que vai adorar aprender essa receita super fácil.

Deixe um comentário