Se você já foi na Experimente Cozinha ou me conhece pessoalmente, você já ouviu falar da minha versão da Paella Mineira, certo?!
Eu decidi gravar vídeoaulas para mostrar essa receita de uma forma diferente. Eu dividi cada preparação, para que você possa aprender os mínimos detalhes e aplicar em outras receitas (qualquer uma que quiser). É tudo 100% online, por isso, você pode assistir de onde quiser e quando quiser. Ver e rever!
Por exemplo, o fundo é a base de muitos pratos, como o Risotto. O sofrito você pode usar em um Filé a Parmegiana. O tomatinho agridoce (receita que eu aprendi com o Chef Claude) é um diferencial em sabor. O Tempero Mineiro então, hmmmm…pode usar em um Arroz de Pato ou temperar qualquer outra preparação. Além disso, eu ensino a técnica certa para os cortes e como deixar o osso da coxinha para fora e bem bonito!
Sobre Paella Mineira da Sassa Online
Empreendendo com a Paella Mineira
Esse curso também é uma forma de incentivar pessoas que tem vontade de empreender no mundo da gastronomia e não sabem como ainda!
Você pode fazer eventos, encomendas e muito mais. E para te ajudar, eu disponibilizo como bônus uma planilha de precificação da Paella Mineira.
Durante o curso online você também pode interagir comigo e tirar as dúvidas lá direto na área do aluno.