[vc_row][vc_column][vc_single_image source=”featured_image” img_size=”360×360″ alignment=”center” el_class=”pull-right m-b m-b-xs m-l-lg”][vc_custom_heading text=”Ingredientes:” font_container=”tag:h2|text_align:left|color:%23dd9933″ use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text el_class=”lead”]
- 250g de abóbora;
- 2 dentes de alho;
- 1 pedacinho de gengibre;
- Sal;
- Azeite;
- 1 colher (chá) de gergelim negro ou outros grãos.
[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Modo de preparo:” font_container=”tag:h2|text_align:left|color:%23dd9933″ use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text el_class=”m-b-none”]Ferva 500ml de água numa panela;
Coloque a abóbora já descascada e sem sementes para cozinhar por 20 minutos;
Desligue o fogo e espere esfriar;
Doure alho numa panela com azeite;
Coloque o alho e a abóbora cozida num liquidificador e bata;
Acrescente gengibre e bata por mais alguns minutos;
Adicione sal;
Aqueça no fogão;
Salpique os grãos ao servir.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]