Creme de abóbora com gengibre

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[vc_row][vc_column][vc_single_image source=”featured_image” img_size=”360×360″ alignment=”center” el_class=”pull-right m-b m-b-xs m-l-lg”][vc_custom_heading text=”Ingredientes:” font_container=”tag:h2|text_align:left|color:%23dd9933″ use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text el_class=”lead”]

  • 250g de abóbora;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 pedacinho de gengibre;
  • Sal;
  • Azeite;
  • 1 colher (chá) de gergelim negro ou outros grãos.

[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Modo de preparo:” font_container=”tag:h2|text_align:left|color:%23dd9933″ use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text el_class=”m-b-none”]Ferva 500ml de água numa panela;

Coloque a abóbora já descascada e sem sementes para cozinhar por 20 minutos;

Desligue o fogo e espere esfriar;

Doure alho numa panela com azeite;

Coloque o alho e a abóbora cozida num liquidificador e bata;

Acrescente gengibre e bata por mais alguns minutos;

Adicione sal;

Aqueça no fogão;

Salpique os grãos ao servir.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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