fbpx

Bolinho de queijo do Serro com Catchup de Goiabada

bolinho

Ingredientes: Bolinho:

300g de queijo do Serro meia cura ralado grosso
3colheres (sopa) rasa farinha de trigo
1 ovo
Qb sal e pimenta do reino
Óleo de soja para fritar

Ingredientes: Catchup de goiabada

200 ml de suco de laranja
200g de Goiabada cascão em barra cortada em cubinhos
50 ml água
50 ml licor amaretto
1colher (sopa) Vinagre de vinho branco
2colheres (sopa) Shoyo Sakura
2 folhas de louro

Preparo: Bolinho de Queijo do Serro:

Em um Bowl, junte o queijo e a farinha. Com o punho fechado amasse bem, até que a farinha se incorpore ao queijo. Quanto mais amassar, mais liso ficará o bolinho na hora de fritar. Junte o ovo e deixe a massa bem homogênea. Faça pequenas bolinhas e frite. Deve ficar dourado por fora.

Preparo: Catchup de Goiabada:

Em uma panela aqueça o suco de laranja, a água o shoyo e as folhas de louro. Acrescente a goiabada e cozinhe até ganhar consistência de um catchup. Se preciso, acrescente mais água.
Junte o vinagre e corrija os temperos.

Compartilhe este post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


×
Olá, como podemos te ajudar?