Realizada no Itaú Power Shopping, em Contagem (MG) em parceria com a RecordTV Minas.
Os participantes tiveram que fazer um prato Top Chef em apenas 40 minutos em plena praça de alimentação do shopping.
E quem sugeriu as receitas fui eu, Sabrina Gomide. Teve yakissoba, risoto e ratatouille. Cada dia os participantes deveriam preparar um prato diferente.Trouxe o vídeo aqui para o blog.
Foi um prazer imenso participar e eu separei um vídeo da reportagem da Record Minas para você conferir um pouquinho do que aconteceu por lá:
Além de sugerir algumas receitas, estive entre os jurados: Sheilla Furman, chef mineira participante do Top Chef; Edson Puiati, coordenador do curso de Gastronomia da UNA; Leonardo Simim, chef do Bistrô Serra de Minas; Hélverte Moreira, apresentador do Cidade Alerta Minas; André Rocha, apresentador do MG Record; Dudu Barbatti, piloto da RecordTV Minas e editor do perfil “Entre Voos e Panelas”; Clara Senra, jornalista gastronômica; Ana Sandim, editora do blog “Ingrediente da Vez”; Sabrina Gomide, da Experimente Cozinha; André Barreto, editor do perfil “Cozinhe Para Ela; Fagner Rodrigues, editor do perfil “Culinária de 2”; Isabela Lapa, editora do perfil “Coisa de Mineiro” e Wallace Amaral, fabricante de Dólmãs.