Dia Nacional da Pizza

Como você já sabe, no dia 10 de julho foi comemorado o dia da pizza aqui no Brasil. A data comemorativa desse prato italiano tão amado pelos brasileiros foi criada…

0 comentário

CROQUE MONSIEUR

Mais uma das receitas retiradas de uma das apostilas do Curso de Técnicas Culinárias da Experimente Cozinha. Essa foi feita na aula 6, em que o tema era Métodos de…

0 comentário
Estive no Brasil das Gerais ensinando sobre técnicas de corte
Gravacao do video para programa Brasil das Gerais

Estive no Brasil das Gerais ensinando sobre técnicas de corte

A convite da Dani Murad, fiz essa participação no programa da TV Rede Minas, no quadro de Culinária.

Separei o vídeo na íntegra para você.

Disponível também nos canais do Youtube da Experimente Cozinha foobLAB e do Brasil das Gerais.

Eu ensino técnicas de corte, principalmente nas aulas iniciais do curso de Técnicas Culinárias aqui na escola. É importante você saber os tipos de faca para cada corte e quais as possibilidades de cortes para cada prato. Afinal, assim você pode brincar com texturas.

Assista ao episódio completo:

Em outra publicação aqui do blog, eu dou outras dicas práticas e ensino 14 tipos de cortes. Clique aqui para conferir!

(mais…)

0 comentário