Ir para o conteúdo
Experimente Cozinha
  • Início
  • Cursos
  • Eventos
  • Sobre nós
  • Sobre eles
  • Agenda dos alunos
  • Contato
Menu Fechar
  • Início
  • Cursos
  • Eventos
  • Sobre nós
  • Sobre eles
  • Agenda dos alunos
  • Contato

Receitas e novidades saindo do forno

Culinária para Chefinhos esteve no Mercado da Boca
Eventos / Mídia

Culinária para Chefinhos esteve no Mercado da Boca

No último dia 1º de junho, a Experimente Cozinha levou a aula de Culinária para Chefinhos até o Mercado da Boca. Foi um momento super divertido, onde as crianças aprenderam…

0 comentário
2 de junho de 2019
Receita de Caldo de Moranga com Gengibre e Mel: inaugurando nosso apoio ao Segunda Sem Carne
Cremes & Sopas / Dicas Culinárias / Pratos diveros / Receitas

Receita de Caldo de Moranga com Gengibre e Mel: inaugurando nosso apoio ao Segunda Sem Carne

Você conhece esse projeto? A iniciativa foi lançada em 2009 pela Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), que vem trabalhando para que a substituição da proteína animal pela proteína vegetal, pelo menos…

0 comentário
27 de maio de 2019
Sabia que dá para fazer pão com malte?
Dicas Culinárias / Petiscos / Pratos diveros / Receitas

Sabia que dá para fazer pão com malte?

A Beer Sommelier Ale Marquetti me passou essa receita incrível e eu vou compartilhar aqui com vocês. Antes de mais nada, é importante lembrar que o Malte é o cereal…

0 comentário
25 de abril de 2019
Receita de Bacalhau Confit
Dicas Culinárias / Peixes / Receitas

Receita de Bacalhau Confit

Já decidiu o que vai cozinhar no almoço de amanhã? Preparei uma receita de bacalhau, fácil de fazer e bem gostosa.Depois quero saber se gostou, viu! 😁 Ingredientes 350 gr…

0 comentário
18 de abril de 2019
Experimente Cozinha organiza almoço beneficente com Paella Mineira
Eventos / Fazer o bem / Nosso foodLAB

Experimente Cozinha organiza almoço beneficente com Paella Mineira

“Todo anjo que recebe asas de borboleta precisa da ajuda de outros amigos para voar.” A Lavínia nasceu no dia 08/03/2019 com epidermólise bolhosa e precisa da nossa ajuda. Em…

0 comentário
3 de abril de 2019
Da casca ao caroço: dicas para reproduzir o desperdício em casa
Dicas Culinárias / Mídia

Da casca ao caroço: dicas para reproduzir o desperdício em casa

A Experimente Cozinha saiu na matéria do jornal Hoje em Dia. Confira na íntegra e anote as dicas: Cascas de limão e jabuticaba viram doce e compota. Sementes de melancia…

0 comentário
25 de março de 2019
Participação no Programa De Corpo e Alma
Dicas Culinárias / Mídia / Nosso foodLAB / Sem categoria

Participação no Programa De Corpo e Alma

Tive a alegria de participar do programa de Corpo e Alma da Karen Vorcaro.  Na entrevista eu conto um pouquinho sobre como surgiu a Experimente Cozinha foodLAB, qual a minha…

0 comentário
21 de março de 2019
Receita de Ratatouille
Petiscos / Pratos diveros / Receitas

Receita de Ratatouille

O vídeo em que eu explico um pouco mais sobre essa receita está no IGTV da Experimente Cozinha. Acesse AQUI. INGREDIENTES 1 cebola média picada em meia lua2 tomates picados…

0 comentário
28 de fevereiro de 2019
Paella Mineira da Sassa
Cremes & Sopas / Dicas Culinárias / Massas & Molhos / Pratos diveros / Receitas

Paella Mineira da Sassa

Se você já foi na Experimente Cozinha ou me conhece pessoalmente, você já ouviu falar da minha versão da Paella Mineira, certo?! Eu decidi gravar vídeoaulas para mostrar essa receita…

0 comentário
28 de janeiro de 2019
3 tipos de defumações para fazer em casa
Dicas Culinárias / Pratos diveros / Receitas

3 tipos de defumações para fazer em casa

Você sabia que a defumação era usada para conservar os alimentos. Em cima do fogão a lenha pendurava-se os alimentos para conservá-los? Hoje sabemos que além de dar um aroma…

2 comentários
27 de janeiro de 2019
  • Ir para a página anterior
  • 1
  • …
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Ir para a próxima página

Categorias

  • Bolos & Cookies
  • Cremes & Sopas
  • Crustáceos & Mariscos
  • Dicas Culinárias
  • Doces & Guloseimas
  • Drinks & Coquetéis
  • Eventos
  • Fazer o bem
  • Massas & Molhos
  • Mídia
  • Nosso foodLAB
  • Peixes
  • Petiscos
  • Pratos diveros
  • Receitas
  • Sem categoria
  • Sucos & Vitaminas

Comentários

  • Master Saúde Leads em 3 tipos de defumações para fazer em casa
  • Marcos Nogueira em Você sabe a diferença entre fundo x fumet x caldo?
  • Marcos Nogueira em Você sabe a diferença entre fundo x fumet x caldo?
  • Helena Cruciol em Três efeitos do calor sob os alimentos e o que provocam
  • José Tadeu Freesz em Novo modelo de aula é aposta pós pandemia
  • Início
  • Cursos
  • Eventos
  • Sobre nós
  • Sobre eles
  • Agenda dos alunos
  • Contato
Copyright 2025 - Experimente Cozinha Foodlab. Todos os direitos reservados.
×

Hello!

Click one of our contacts below to chat on WhatsApp

Atendimento Sabrina Gomide
Ajuda Atendimento Sabrina Gomide

Social Chat is free, download and try it now here!

× Como posso te ajudar?