PICANHA ASSADA COM SAL GROSSO
Você já passou pela aula de Métodos de Cozimentos Secos aqui na Experimente Cozinha?😀 Essa é a aula 8 de Técnicas Culinárias e os alunos aprendem sobre como Assar, Defumar,…
Você já passou pela aula de Métodos de Cozimentos Secos aqui na Experimente Cozinha?😀 Essa é a aula 8 de Técnicas Culinárias e os alunos aprendem sobre como Assar, Defumar,…
Achei aqui nos meus arquivos nossa participação em uma matéria da Patrícia Santos Dumont, para o Hoje em Dia, publicada no dia 03/02/2019. Resolvi compartilhar ela aqui para você! Bendita…
Conhecer os métodos de cocção e saber qual usar, é essencial para o sucesso na preparação do alimento. Diferentes técnicas produzem diferentes resultados, conforme as características de cada alimento (mais…
Recentemente lancei no Quiz Experimente Cozinha, feito através dos stories no Instagram, a pergunta ligada aos métodos de cocção complementares e a relação dos alimentos com o calor. Como os…
Mais uma das aulas práticas do curso Técnicas Culinárias, feito exclusivamente para não profissionais aqui em Belo Horizonte. Hoje vamos falar sobre empratamento. A foto acima, por exemplo, é de…
O que dá a cor nas carnes são as fibras musculares, você sabia disso? Separei algumas informações interessantes sobre isso da aula que dou no Módulo Proteínas Bovinas, do curso…
Esse final de semana eu fiz essa receita prática e simples. Então resolvi compartilhar aqui com você. Pretendo publicar mais algumas dicas, técnicas culinárias e receitas no nosso novo canal…
À frente de uma escola de gastronomia, a chef Sabrina Gomide privilegia receitas simples e que podem ser preparadas com antecedência para não sobrecarregar o anfitrião da festa Estado de…
Esta receita serve 12 porções. INGREDIENTES 1 ½ xícara (chá) de fubá mimoso 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 4 ovos 1 xícara (chá)…
Fizemos uma participação na matéria "Hortas são opções para consumo de alimentos orgânicos", a convite do Terra de Minas. Na data eles foram mostrar o trabalho dos queridos da A Horta…