Curry de camarão, frango e coco
A receita que vou mostrar para você aqui hoje foi feita na aula sobre Natureza do sabor e dos condimentos, Ervas e Especiarias, do curso de Técnicas Culinárias. Eu separo…
A receita que vou mostrar para você aqui hoje foi feita na aula sobre Natureza do sabor e dos condimentos, Ervas e Especiarias, do curso de Técnicas Culinárias. Eu separo…
Você é daquelas pessoas que morre de vontade de fazer um pão fresquinho e quentinho em casa, mas bate aquela preguiça de preparar por causa da sova? Sim, a maioria…
O fundo nada mais é do que o líquido obtido após o cozimento, iniciando com água fria, de hortaliças e/ou ossos e aparas (boi, ave, peixes, etc.), reduzido e coado.…
O Risoto que significa “pequeno arroz” é um prato italiano que surgiu no norte do país da velha bota, mais precisamente na região da Lombardia. Segundo alguns historiadores, o Risoto…
Publiquei o modo de preparo dessa receita no instagram essa semana e fez muito sucesso. Então trouxe aqui pro blog ela completa para vocês. Ver essa foto no Instagram…
No segundo módulo de Técnicas Culinárias, o curso para não profissionais com aulas práticas de culinária da Experimente Cozinha, os alunos aprendem os cortes bovinos. Entre os cortes, está o…
As Confrarias são para grupos de amigos, que vêm para a Experimente Cozinha_FoodLAB e se divertem cozinhando. Daquele jeito que só tem aqui no nosso _foodLAB, a nossa professora de…
O curso prático de culinária para não profissionais entra para a décima turma em janeiro de 2020. Um grande marco para a Experimente Cozinha! O Técnicas Culinárias foi lançado no…
Comecei a primeira segunda-feira de 2020, relembrando uma notícia de quebrar o preconceito, feita pela editoria BomGourmet, da Gazeta do Povo. A matéria escrita por João Renato Faria é um pouco…
Aprendi com o Claude Troisgros uma receita de Brownie. Meus alunos fizeram uma versão com nozes e adoraram.😍Me conte se você for testar em casa também! INGREDIENTES 240g Manteiga derretida 400g…