Você já passou pela aula de Métodos de Cozimentos Secos aqui na Experimente Cozinha?😀 Essa é a aula 8 de Técnicas Culinárias e os alunos aprendem sobre como Assar, Defumar, Saltear e Grelhar os alimentos. ⠀
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Trouxe uma receita exclusiva dessa aula, que muita gente pede: A Picanha Assada com Sal Grosso!⠀
Ingredientes
🔸1/2 kg Picanha – peça com 1kg a 1,1kg⠀
🔸350 g de sal grosso⠀
🔸3 colheres de sopa de manteiga⠀
🔸Alecrim⠀
Modo de preparo⠀
🔸Com uma faca de ponta fina dê alguns cortes na gordura da picanha. Em uma assadeira, faça uma camada de sal grosso e coloque a peça de picanha com a parte da gordura virada para cima. 🔸Coloque manteiga e ervas aromáticas, como o alecrim. Cubra toda superfície da picanha com sal grosso, inclusive nas laterais. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, para mal passada ou pré 40 minutos ali ponto.⠀
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Quer vir aqui viver essa experiência única?⠀