Receita de Caldo de Moranga com Gengibre e Mel: inaugurando nosso apoio ao Segunda Sem Carne

No momento, você está visualizando Receita de Caldo de Moranga com Gengibre e Mel: inaugurando nosso apoio ao Segunda Sem Carne

Você conhece esse projeto? A iniciativa foi lançada em 2009 pela Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), que vem trabalhando para que a substituição da proteína animal pela proteína vegetal, pelo menos um dia por semana.

INGREDIENTES


– 250g de abóbora
– ½ cebola picada
– 10g ou 3 pedacinhos de gengibre
– Sal
– Azeite
– 1 colher (chá) de gergelim negro ou pipoca, para decorar (opcional)
– Mel

MODO DE PREPARO

Refogue a cebola e o gengibre com óleo de girassol.
Acrescente a abóbora descascada e sem sementes, o sal e a pimenta do reino. Acrescente água fria. Cozinhe por 25 minutos. Coloque o no liquidificador e bata, incorporando azeite. Acerte o sal. Sirva quente com pimenta do reino e mel.

Gostou? Deixe seu comentário e se quiser receber mais receitas como essa, envie uma mensagem para 31 99141-4155 e peça para fazer parte da nossa lista de transmissão do whatsapp!

Deixe um comentário