Aprendi com o Claude Troisgros uma receita de Brownie. Meus alunos fizeram uma versão com nozes e adoraram.😍Me conte se você for testar em casa também!
INGREDIENTES
240g Manteiga derretida
400g Açúcar
4Und. Ovos
1Xíc café Café Expresso
180g Farinha de Trigo
120g Chocolate em Pó
Pitada de Sal
240g Chocolate Branco Ralado
MODO DE PREPARO
1. Bater o açúcar e os ovos;
2. Incorporar a manteiga derretida e misturar;
3. Acrescentar o café expresso frio;
4. Acrescentar a farinha de trigo;
5. Acrescentar o chocolate em pó, a pitada de sal e o chocolate branco;
6. Assar em forno pré-aquecido a 180°c por 20 minutos.
Se você tiver crianças em casa, pode optar também por colocar confetes no lugar do chocolate. Eu faço essa receita nas aulas de Culinária para Chefinho e também fazem muito sucesso.