[vc_row][vc_column][vc_single_image source=”featured_image” img_size=”360×360″ alignment=”center” el_class=”pull-right m-b m-b-xs m-l-lg”][vc_custom_heading text=”Ingredientes:” font_container=”tag:h2|text_align:left|color:%23dd9933″ use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text el_class=”lead”]CAMARÃO
- 150 g de camarões médios limpos (com rabo)
- 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- 10 g de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 30 g de coco seco ralado
- 300 ml de óleo (para a fritura)
MAIONESE DE CASTANHA DO PARÁ
- 240 ml leite gelado
- 2 dentes de alho
- 300 ml de óleo neutro
- Meio limão
- 30 g castanha do Pará
- Sal, pimenta do reino branca
[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Modo de preparo:” font_container=”tag:h2|text_align:left|color:%23dd9933″ use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text el_class=”m-b-none”]
CAMARÃO
Lave os camarões em água corrente e retire a linha preta interna, que fica na parte de cima do camarão, com a ajuda de um palito de dente. Em seguida esprema um limão. Escorra e tempere com sal e pimenta. Empane um a um na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, no coco. Frite os camarões em óleo aquecido a 180°C. Seque-os no papel toalha;
MAIONESE DE CASTANHA DO PARÁ
Coloque o leite e o alho no liquidificador. Ligue, emulsione e vá juntando o óleo gelado aos poucos até o ponto de maionese.
Junte a castanha picada, os temperos e bata por mais uns instantes. Sirva com os camarões.
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