Camarão empanado no coco ralado e maionese de castanha do Pará.

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[vc_row][vc_column][vc_single_image source=”featured_image” img_size=”360×360″ alignment=”center” el_class=”pull-right m-b m-b-xs m-l-lg”][vc_custom_heading text=”Ingredientes:” font_container=”tag:h2|text_align:left|color:%23dd9933″ use_theme_fonts=”yes”][vc_column_text el_class=”lead”]CAMARÃO

  • 150 g de camarões médios limpos (com rabo)
  • 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 10 g de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 30 g de coco seco ralado
  • 300 ml de óleo (para a fritura)

MAIONESE DE CASTANHA DO PARÁ

  •  240 ml leite gelado
  • 2 dentes de alho
  • 300 ml de óleo neutro
  • Meio limão
  • 30 g castanha do Pará
  • Sal, pimenta do reino branca

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CAMARÃO

Lave os camarões em água corrente e retire a linha preta interna, que fica na parte de cima do camarão, com a ajuda de um palito de dente. Em seguida esprema um limão. Escorra e tempere com sal e pimenta. Empane um a um na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, no coco. Frite os camarões em óleo aquecido a 180°C. Seque-os no papel toalha;

MAIONESE DE CASTANHA DO PARÁ

Coloque o leite e o alho no liquidificador. Ligue, emulsione e vá juntando o óleo gelado aos poucos até o ponto de maionese.
Junte a castanha picada, os temperos e bata por mais uns instantes. Sirva com os camarões.

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