Imagina fazer uma aula no curso de Técnicas Culinária, mesmo sem ser aluno?!

  • Categoria do post:Nosso foodLAB
No momento, você está visualizando Imagina fazer uma aula no curso de Técnicas Culinária, mesmo sem ser aluno?!

É isso mesmo! Liberei uma espécie de vagas experimentais na turma 11 do curso de Técnicas Culinárias.

E você não precisa ser alunos do curso completo de 6 meses para participar. Essas aulas podem ser compradas individualmente, para você viver a experiência.

Tenho uma limitação de disponibilidade e as datas já estão pré-definidas. Então, eu se fosse você reservaria já o seu lugar!

A turma 11 foi a penúltima turma aberta, bem antes da pandemia do COVID-19. Durante a quarentena os alunos tiveram uma pausa e agora com o novo formato de práticas online, puderam retornar. Tem sido um sucesso!

Até que em julho eu finalmente consegui abrir a nova turma 12, que teve as vagas preenchidas em 24 horas.

Como muitas pessoas ficaram de fora, tivemos essa ideia de liberar as aulas da turma 11 que estavam mais vazias, reflexo da paralização.

Chega de conversa, vamos para a agenda de datas e temas para você escolher:

 

Viva uma experiência da aula prática de Técnicas Culinárias

♦ aula 4: Cereal é semente? Os 10 tipos de Cereais – 20/07
♦ aula 5: De onde vem o arroz e feijão? Leguminosas e Oleaginosas – 27/07
♦ aula 6: Métodos de Liga. Água e gorduras – 03/08
♦ aula 7: Métodos de Cocção, Transferência de Calor e Cozimentos Úmidos – 10/08
♦ aula 8: Os 4 tipos de Cozimentos Secos – 17/08
♦ aula 9: Os 3 Métodos de Cozimentos Mistos – 24/08
♦ aula 10: Efeitos do calor – Outros cozimentos para surpreender – 31/08
♦ aula 11: Comendo com os olhos – Empratamento e Tipos de Serviços – 07/08
♦ aula 12: As Fibras das Carnes e como cortas do jeito certo – 14/08

 

O horário é sempre o mesmo, às 19h30, e lembrando que no novo formato de adequação da nossa tradicional aula prática culinária para o online eu cozinho ao vivo com você. O kit com os ingredientes porcionados você recebe na sua casa, junto com uma pequena apostila com a parte teórica e as receitas.

Quem preferir, também pode optar por comprar os ingredientes ou usar os que tiver em casa, com a minha orientação.

Assim, você tem a oportunidade de ver se o curso de Técnicas Culinárias é para você e quem sabe entrar para nossa Comunidade na próxima turma que eu abrir.

ENTRE EM CONTATO NO WHATSAPP PARA SABER MAIS.

Deixe um comentário