Ingredientes: Para o peixe e a crosta de amêndoas:
200 gramas de filés, alto, de robalo ou 1 posta do peixe (ou Pescada Amarela caso não encontre orobalo em posta);
100 gramas de amêndoas laminadas;
30 gramas de Salsinha;
80 gramas de manteiga para dourar o peixe;
10 gramas de manteiga amolecida para a crosta;
Sal e pimenta do reino branca;
[/vc_column_text][vc_custom_heading text=”Ingredientes: Para o Purê de Banana da Terra:” font_container=”tag:h2|text_align:left|color:%23dd9933″ use_theme_fonts=”yes” css_animation=”bounceInRight”][vc_column_text el_class=”lead”]
200 gramas de banana da terra, madura;
½ xícara (chá) de creme de leite fresco ou de caixinha;
25gramas de queijo parmesão ralado fino;
10 gramas de manteiga;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes: Para o molho de gengibre
100 gramas de gengibre em brunoise (pequenos quadradinhos);
50 gramas de açúcar mascavo;
100 gramas de suco de laranja;
Sal e pimenta do reino
Modo de preparo:Para o molho de gengibre
Modo de preparo: Para o peixe
Montagem do prato:
Servir o purê de banana e por cima o peixe. Colocar o molho na lateral do prato. Enfeitar com flores ou brotos comestíveis.
Esse preto é sensacional. Fizemos na confraria com 8 casais e foi um sucesso.
Obrigada Bruno!!