CURSO ONLINE AO VIVO

Cozinhas do mundo

Que tal viajar com a gente por diversos países conhecendo um pouco de suas histórias gastronômicas e aprendendo a preparar pratos incríveis? Como uma viagem de verdade, interativa, ao vivo, só que de um jeito diferente - a partir da sua cozinha!

Experimente, viaje e aprenda a cozinhar
maravilhas do mundo

Atendendo a pedidos dos alunos, criamos o curso Cozinhas do mundo. Um curso que se transforma a cada nova turma, quase que sem roteiro fixo.

A cada aula você vai descobrir ingredientes ícones de diferentes países, pratos de grandes chefs da gastronomia e restaurantes mais procurados por amantes de uma boa comida. Conheça um pouco dos lugares por onde já nos aventuramos!

De Genebra à Roma, com os Chefs Mr. Boubier e Felice Trivelloni

Estivemos em Genebra, onde preparamos um prato criado pelo Sr. Boubier, a manteiga Café de Paris servida com um Steak super suculento. A sobremesa foi a releitura do chef Felice Trivelloni, para o clássico Tiramisù.

Palácio Tangará, com os Chefs Jean-Georges e Felipe Rodrigues

Visitamos o luxuoso Palácio do Tangará, em São Paulo. Lá conhecemos Jean-Georges, um dos chefs mais famosos do mundo e responsável por 39 restaurantes em vários países. Seu head chef, Felipe Rodrigues foi quem criou o prato que escolhemos para cozinhar: Salmão em Crûte com molho Hollandaise. Para finalizar nosso jantar, preparamos uma delicada Panna Cotta de flor de laranjeira com coulis de manga com laranja.

De São Paulo à Paris, com a Chef Janaina Rueda e o renomado Chocolatier Patrice Chapon

Nesta aula, começamos a viagem em São Paulo e finalizamos a noite na cidade das luzes, Paris. O bife de panela com tartar de banana e farinha é uma daquelas comidas reconfortantes criada pela chef Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça. Para fechar, preparamos o maravilhoso Mousse de chocolate, do renomado Chocolatier Patrice Chapon.

Cozinha Espanhola

Também já desembarcamos na Espanha, que embora parte da culinária mediterrânica, possui características muito próprias e especiarias variadas. Lá, trabalhamos com ingredientes típicos da região como arroz, bacalhau, grão de bico e muita páprica! Para a sobremesa, um delicioso Turrón – prato típico espanhol com origem na região de Alicante à base de pasta de caramelo, amendoim e claras de ovo.

Brasil, de Norte... à Minas

E como não poderia ser diferente, já rodamos o Brasil! Em uma das aulas, partimos do Norte do país com um delicioso peixe branco em crosta de amêndoas, servido com purê de banana da terra e molho de gengibre com laranja e chegamos até nossa amada Minas Gerais. Lá descobrimos uma sobremesa icônica, a Misericórdia – uma releitura da clássica combinação mineira de goiabada com queijo.

Amplie seus horizontes gastronômicos,
sem sair de casa

48 horas dividas em 12 encontros
de teoria e
muita prática

Os encontros são quinzenais, com duração de 4 horas repletas de conhecimento e práticas culinárias para transformar seu dia-a-dia na cozinha. Em todas as aulas haverá degustação dos pratos preparados.

Aulas online e ao vivo no conforto da sua cozinha

As aulas são online, ao vivo e 100% mão na massa, com toda orientação e acompanhamento da Chef e Professora de Culinária Sabrina Gomide.

Tá sem tempo? Levamos os ingredientes até você!

Se você mora em Belo Horizonte, você pode receber um kit com os ingredientes porcionados, de cada aula, no conforto da sua casa.

Avental e apostila com novas de técnicas a cada aula

Ao comprar o curso você ganha um avental personalizado da Experimente Cozinha e a cada aula, uma apostila em PDF com novas técnicas e várias receitas para colocar em prática.

Eu sempre fui apaixonado por gastronomia e sempre me senti muito a vontade dentro de uma cozinha...

Quando me apresentaram a Experimente Cozinha foi literalmente paixão a primeira vista! Tudo que eu já sabia ficou novo e com muito mais aprendizado! Consegui me descobrir ainda mais dentro de uma cozinha, superei vários limites, redescobri novos sabores é claro experimentei literalmente novos pratos. Cozinhei, errei, aprendi e acima de tudo me diverti. A iniciativa da chef Sabrina Gomide, é realmente transformadora e desafia a gente a cada aula que passa.

Matheus Tesca

Aluno dos cursos de Técnicas Culinárias, Carnes Bovinas e Cozinhas do Mundo

A Experimente Cozinha para mim é um divisor de águas. Eu sempre me arrisquei na cozinha, mas às cegas...

Ficava muito frustada quando uma receita não dava certo, mas, agora, após conhecer a Sabrina e sua metodologia de ensino, que amo, pois colocamos a mão na massa, não fico frustada, pois sei como fazer e se não der certo, brinco que o “Frango diferente não vira Strogronoff”. Fora o quanto me libertei para arriscar e experimentar novos sabores. Para mim foi exatamente Experimente, Prove, Arrisque e Aprenda Cozinhando.

Tatiana Santana

Aula dos cursos de Técnicas Culinárias, Carnes Bovinas, Cozinhas do Mundo e presença confirmada nas Confrarias mensais

Quem me conhece sabe que eu era uma pessoa que nem precisava limpar a cozinha, porque não a usava, Kkkk...

Depois que conheci a Experimete Cozinha, raramente saio para comer fora, prefiro ir para a minha cozinha e criar pratos, mesmo que seja um simples refogado, que depois que aprendi técnicas de construção de sabor, já não é mais um simples refogado. Amo o formato da aula. A Sabrina tem muita paciência para nos ensinar e é muito simpática. Dá muitas dicas excelentes para o nosso dia a dia. O material didático é muito explicativo e de fácil entendimento.

Josi Takato

Aluna do curso de Técnicas Culinárias

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no curso

Duração

6 meses*

*Devido a feriados e recessos de fim de ano, podem haver variações de duração a cada turma.

Investimento

Apenas 6x R$ 250,00

Próxima turma

 Vagas abertas!  

Você pode pagar o curso parcelado em 6x no boleto ou em 3 x no cartão via PagSeguro.
Havendo desistência do curso o valor pago não será restituído, visto que a vaga deixou de ser ocupada por outro aluno. O valor poderá ser usado como crédito para presentear amigos ou usar em turmas futuras.

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