Aprenda a cozinhar do jeito que sempre sonhou.
Aprenda as Técnicas Culinárias que te libertam da insegurança na hora de cozinhar, agora na versão online e gravado, para você assistir quantas vezes quiser.
Domine as técnicas e não dependa de receitas. Crie pratos deliciosos com aulas na prática. Experimente. 💜
alunos experimentaram nossos cursos
gravadas e
encontros ao vivo
de conteúdo
gravado
em pdf com +400 páginas
Aprenda as Técnicas Culinárias que te libertam da insegurança na hora de cozinhar, agora na versão online e gravado, para você assistir quantas vezes quiser.
Você com certeza já deve ter achado que a cozinha não é um lugar para você... Talvez você já tenha tido alguns pequenos desastres culinários ao tentar se aventurar no meio das panelas.
O objetivo desse curso é mudar essa relação de uma vez por todas!
Acha que pra cozinhar precisa dedicar muitas horas do dia, por isso acaba gastando mais com delivery e restaurantes.
Já maratonou o masterchef mas ainda não sabe como fritar um ovo? Começar é bem mais fácil do que se imagina!
Algumas pessoas fazem parecer que cozinhar é uma tarefa complexa ou para chefs. Mas a verdade é que pra tudo existe técnica.
Ao contrário do que parece, a cozinha não precisa ser uma briga constante contra a rotina corrida. Se você sempre teve vontade de ir para o fogão e preparar uma comida gostosa para você ou para as pessoas que você ama, eu te falo: É possível!
Confira o depoimento de quem deu esse passo e só se arrependeu de não ter feito antes!
em aulas teóricas e práticas, 100% gravadas
Apostilas, ebooks, guias baixáveis em PDF
Grupo com a Chef Sabrina exclusivo para alunos
Encontros mensais ao vivo com a Chef Sabrina
Tábuas de corte, faca e outros utensílios que facilitam o dia-a-dia e alternativas.
Técnicas para cortar com segurança e precisão.
Eleve o sabor da sua comida com os fundos.
Aprenda as técnicas que mudam o sabor de uma comida boa para uma incrivelmente deliciosa.
Aprenda a espessar molhos e criar texturas incríveis para os seus pratos.
Domine os métodos de cocção, seja ele úmido, seco, misto ou qualquer outro! Traga sabor e texturas perfeitas para os pratos
Como equilibrar e harmonizar os sabores dos temperos na hora de cozinhar, além de aprender sobre as melhores formas de armazenar suas ervas
Além de aulas teóricas cada módulo conta com pelo menos uma aula prática, para você colocar a mão na massa, além de preparar um prato delicioso.
Conte com um conteúdo para consulta bem aprofundado, para baixar ou imprimir. São 12 apostilas no total, com +de 400 páginas.
Aprender receitas deliciosas que se encaixam na rotina
Aprender segredos e técnicas das cozinhas profissionais
Transformar a cozinha em um hobby prazerozo
Comer com mais qualidade e economizar no delivery
Otimizar o tempo na cozinha do dia-a-dia
Resgatar memórias afetivas através da comida
Conseguir temperar qualquer comida, sem medo do resultado
Mais tempo de qualidade com família e amigos
Há quase 20 anos, Sabrina vive a gastronomia em suas mais diferentes formas. Já trabalhou em renomados restaurantes como Xapuri, Vecchio Sogno, Olympe e Atelier Troisgros.
Hoje, à frente da Experimente Cozinha e de sua cafeteria Sterna Café, Sabrina ainda participa de eventos como o Festival Fartura BH, foi jurada da Revista Veja BH no quesitos Restaurantes, além de ser pesquisadora de novos ingredientes, técnicas culinárias e receitas para compartilhar com seus alunos.
Nas redes sociais, Sabrina compartilha receitas, dicas, técnicas e um pouco do seu dia-a-dia, para inspirar mais e mais pessoas, de que a cozinha é um lugar para todo mundo cozinhar.
O Experimente em Casa foi pensado para todos. Se você já tem alguma experiência na cozinha, ótimo! Mas se você não sabe nem fritar um ovo, não se preocupe! Você não precisa ter nenhum conhecimento prévio para iniciar o curso!
Dentro da nossa plataforma você já encontra mais de 20 horas de conteúdo gravado pronto para acessar. E pelo menos 1 vez ao mês, teremos um encontro online e ao vivo, onde você poderá tirar as suas dúvidas, enquanto cozinha junto com a Chef Sabrina Gomide. Essas aulas estão programadas aos sábados, mas caso não possa participar, os encontros são gravados e disponibilizados posteriormente dentro da plataforma.
Logo no primeiro módulo, você já será capaz de cozinhar. Primeiro, vamos treinar os tipos de corte, e em sequencia, nossa segunda prática será o Yakisoba! Tenho certeza que você irá amar esse prato!
Em cada aula, existe uma sessão de comentários onde você pode escrever suas dúvidas. Também temos um grupo no Whatsapp exclusivo para alunos, onde podem tirar suas dúvidas diretamente com a Chef Sabrina Gomide.
A ideia do Experimente em Casa, é te libertar das receitas, por isso o curso é dividido entre aulas teóricas e práticas. Então resumindo, você aprenderá sobre: utensílios, manipulação dos alimentos, higienização correta dos alimentos e utensílios, fazer cortes precisos e com segurança, construção de sabor no prato, aprenderá sobre fundos e molhos, harmonização de ervas e especiarias, cereais, oleaginosas e leguminosas, métodos de liga, métodos de cocção, introdução a protéina bovina e empratamento.
Você pode assistir e reassistir o curso quantas vezes quiser durante 1 ano! Todo o conteúdo acrescentado ao curso, incluindo bônus e aulas extras estarão disponíveis durante o acesso. A renovação é opcional.
Sim! O curso conta com 12 apostilas em PDF que você poderá baixar para consultar sempre que precisar. E se quiser, poderá imprimir também!
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