FUDGE DE CHOCOLATE

  • Categoria do post:Receitas
Você está visualizando atualmente FUDGE DE CHOCOLATE

Meus alunos das aulas práticas de culinária aqui em Belo Horizonte e também do curso de Técnicas Culinárias experimentaram fazer essa receita e deu super certo.

Resolvi compartilhar mais essa sobremesa aqui com você também. Aproveite! E, claro, depois me conte o que achou.

Esse é o Fudge de Chocolate.

INGREDIENTES

  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 200ml de leite condensado
  • 1colher (sobremesa) de manteiga sem sal
  • Amêndoas picadinha, amendoim triturado e uvas-passas
  • para cobrir (opcional)

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e junte o leite condensado e a manteiga. Misture bem e despeje em fôrma retangular (20 x 15 cm) forrada com plástico.

Alise a superfície (use um pedaço de plástico para facilitar), salpique a cobertura de sua preferência, pressionando levemente, e leve à geladeira até firmar (cerca de 1 hora). Sirva cortado em quadradinhos.

Sugestão: Prepare metade da receita com chocolate meio amargo e metade com chocolate branco e monte um sobre o outro.

Novo canal para envio de dicas, receitas e outros conteúdos gratuitos:

A Experimente Cozinha criou um novo canal no Telegram. Para compartilhar com você dicas exclusivas, receitas, vídeos, e muito mais. Para participar é só clicar no link: https://t.me/experimentecozinha

Deixe um comentário