fbpx

__EXPERIMENTE, PROVE, ARRISQUE E APRENDA COZINHANDO!

Esta é a EXPERIMENTE COZINHA FOOD LAB, criada para um público não profissional, iniciante, gourmet, que deseja aprender novas técnicas ou simplesmente perder o medo do cozinhar! Ambiente acolhedor, fácil acesso e local para estacionar. São disponibilizadas bancadas com cooktop de indução e utensílios individuais. Aqui você aprende cozinhando!
O objetivo da Experimente é mostrar que a cozinha, seja ela simples ou elaborada, pode ser um local para todos. São oferecidos Cursos Próprios, Aulas de Chefs Convidados, Momentos Personalizados ou você pode fazer parte do Aluno Fidelidade, com o pacote mensal de Aula + Jantar. Não é necessário nenhum conhecimento para participar, pois oferecemos todo o suporte necessário.

__SOBRE A CHEF DO LABORATÓRIO

Graduada em Hotelaria, pós graduada em Gastronomia pelo Senac e em Gestão de Negócios pela UNA, Sabrina Gomide escolheu o segmento de Alimentos e Bebidas para seguir sua carreira profissional.

Com o direcionamento de seu coordenador do curso de Hotelaria, fez estágios em restaurantes renomados de Belo Horizonte, como o Xapuri e o Vecchio Sogno. No Festival Internacional de Gastronomia de Tiradentes, em Minas Gerais, trabalhou como ajudante dos Chefs Dadá da Bahia, Victor Vasconcellos e Liuz Ney.

Em 2003 mudou-se para os Estado Unidos onde estudou Gastronomia na Escola Sandhill, na Carolina do Norte.

No Rio de Janeiro estagiou no estrelado restaurante Olympe, do Chef Claude Troisgros. Também trabalhou no Atelier Troisgros, fazendo eventos com a equipe do Chef Claude.

Sócia da Experimente Cozinha FOOD LAB e da C3 _ Culinária do Cuidado ao Câncer, hoje Sabrina Gomide divide seu tempo em dar aulas e cursos de capacitação, produzir refeições para pacientes oncológicos e afins. Além de estar sempre pesquisando novos ingredientes, receitas, técnicas culinárias e culturas gastronômicas.

” Não acredito no crescimento sozinho, mas no compartilhamento de informações confiáveis e interessantes. Aprendi que amo aprender para depois ensinar. Por isso, compartilho tudo o que estudei e vivenciei nestes 15 anos de cozinha.”

Participe de uma aula, curso de Culinária ou faça um orçamento de evento personalizado.
VISITE-NOS

  Rua Marte 320 A | Santa Lúcia | Bhte – MG | CEP 30360-640

×
Olá, como podemos te ajudar?