fbpx

Paella Mineira da Sassa

Se você já foi na Experimente Cozinha ou me conhece pessoalmente, você já ouviu falar da minha versão da Paella Mineira, certo?!

Eu decidi gravar vídeoaulas para mostrar essa receita de uma forma diferente. Eu dividi cada preparação, para que você possa aprender os mínimos detalhes e aplicar em outras receitas (qualquer uma que quiser). É tudo 100% online, por isso, você pode assistir de onde quiser e quando quiser. Ver e rever!

Por exemplo, o fundo é a base de muitos pratos, como o Risotto. O sofrito você pode usar em um Filé a Parmegiana. O tomatinho agridoce (receita que eu aprendi com o Chef Claude) é um diferencial em sabor. O Tempero Mineiro então, hmmmm…pode usar em um Arroz de Pato ou temperar qualquer outra preparação. Além disso, eu ensino a técnica certa para os cortes e como deixar o osso da coxinha para fora e bem bonito!

Sobre Paella Mineira da Sassa Online  

Os bônus e outras possibilidades 

Assista a preparação final e montagem completa da Paella Mineira da Sassa:

Vídeo GRATUITO e também um oferecimento do Curso Online.  Clique aqui para assistir agora (basta preencher um rápido cadastro)!

Compartilhe este post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


×
Olá, como podemos te ajudar?