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Conheça os cursos da Experimente Cozinha e se delicie no universo da culinária!
Separei pra você em um pdf 100 receitas variadas do meu instagram @experimentecozinha, como comemoração dos 100mil seguidores!
São receitas variadas, simples e rápidas, para todos os gostos!
Todas as receitas do livro, tem link direto para o vídeo, caso queira assistir.
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Quando me apresentaram a Experimente Cozinha foi literalmente paixão a primeira vista! Tudo que eu já sabia ficou novo e com muito mais aprendizado! Consegui me descobrir ainda mais dentro de uma cozinha, superei vários limites, redescobri novos sabores é claro experimentei literalmente novos pratos. Cozinhei, errei, aprendi e acima de tudo me diverti. A iniciativa da chef Sabrina Gomide, é realmente transformadora e desafia a gente a cada aula que passa.
Aluno dos cursos de Técnicas Culinárias, Carnes Bovinas e Cozinhas do Mundo
Ficava muito frustada quando uma receita não dava certo, mas, agora, após conhecer a Sabrina e sua metodologia de ensino, que amo, pois colocamos a mão na massa, não fico frustada, pois sei como fazer e se não der certo, brinco que o “Frango diferente não vira Strogronoff”. Fora o quanto me libertei para arriscar e experimentar novos sabores. Para mim foi exatamente Experimente, Prove, Arrisque e Aprenda Cozinhando.
Aula dos cursos de Técnicas Culinárias, Carnes Bovinas, Cozinhas do Mundo e presença confirmada nas Confrarias mensais
Depois que conheci a Experimete Cozinha, raramente saio para comer fora, prefiro ir para a minha cozinha e criar pratos, mesmo que seja um simples refogado, que depois que aprendi técnicas de construção de sabor, já não é mais um simples refogado. Amo o formato da aula. A Sabrina tem muita paciência para nos ensinar e é muito simpática. Dá muitas dicas excelentes para o nosso dia a dia. O material didático é muito explicativo e de fácil entendimento.
Aluna do curso de Técnicas Culinárias
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