download gratuito

ebook com 100 receitas

Separei pra você em um pdf 100 receitas variadas do meu instagram @experimentecozinha, como comemoração dos 100mil seguidores!

São receitas variadas, simples e rápidas, para todos os gostos!

Todas as receitas do livro, tem link direto para o vídeo, caso queira assistir.

Seja meu aluno!

Conheça os cursos da Experimente Cozinha e se delicie no universo da culinária!

Eu sempre fui apaixonado por gastronomia e sempre me senti muito a vontade dentro de uma cozinha...

Quando me apresentaram a Experimente Cozinha foi literalmente paixão a primeira vista! Tudo que eu já sabia ficou novo e com muito mais aprendizado! Consegui me descobrir ainda mais dentro de uma cozinha, superei vários limites, redescobri novos sabores é claro experimentei literalmente novos pratos. Cozinhei, errei, aprendi e acima de tudo me diverti. A iniciativa da chef Sabrina Gomide, é realmente transformadora e desafia a gente a cada aula que passa.

Matheus Tesca

Aluno dos cursos de Técnicas Culinárias, Carnes Bovinas e Cozinhas do Mundo

A Experimente Cozinha para mim é um divisor de águas. Eu sempre me arrisquei na cozinha, mas às cegas...

Ficava muito frustada quando uma receita não dava certo, mas, agora, após conhecer a Sabrina e sua metodologia de ensino, que amo, pois colocamos a mão na massa, não fico frustada, pois sei como fazer e se não der certo, brinco que o “Frango diferente não vira Strogronoff”. Fora o quanto me libertei para arriscar e experimentar novos sabores. Para mim foi exatamente Experimente, Prove, Arrisque e Aprenda Cozinhando.

Tatiana Santana

Aula dos cursos de Técnicas Culinárias, Carnes Bovinas, Cozinhas do Mundo e presença confirmada nas Confrarias mensais

Quem me conhece sabe que eu era uma pessoa que nem precisava limpar a cozinha, porque não a usava, Kkkk...

Depois que conheci a Experimete Cozinha, raramente saio para comer fora, prefiro ir para a minha cozinha e criar pratos, mesmo que seja um simples refogado, que depois que aprendi técnicas de construção de sabor, já não é mais um simples refogado. Amo o formato da aula. A Sabrina tem muita paciência para nos ensinar e é muito simpática. Dá muitas dicas excelentes para o nosso dia a dia. O material didático é muito explicativo e de fácil entendimento.

Josi Takato

Aluna do curso de Técnicas Culinárias

Copyright 2023 – Experimente Cozinha Foodlab. Todos os direitos reservados.

Preencha o formulário para baixar o livro: