Carregando Eventos

« Todos Eventos

Curso Técnicas Culinárias entra para a 5ª turma

18 de março até 19 de agosto

TÉCNICAS CULINÁRIAS PARA O DIA A DIA 

Em 12 aulas (quinzenais) você vai aprender técnicas utilizadas na gastronomia profissional e que serão, facilmente, aplicadas no seu dia a dia!

____________________________________________
Turma 1 CONCLUÍDA em dez/2018
____________________________________________
Turma 2 ESGOTADA – aulas quinzenais nas quintas, 19h30 – início no dia 07/02/19
____________________________________________
Turma 3 ESGOTADA – aulas quinzenais nas quartas, 19h30 – início no dia 06/02/19
____________________________________________

Turma 4 ESGOTADA – aulas quinzenais nas terças, 19h30 – início no dia 05/02/19
____________________________________________

Turma 5 VAGAS ABERTAS – aulas quinzenais nas SEGUNDAS, 19h30 – início no dia 18/03/19

🍲Grade de conteúdo das aulas:
.
♦ aula 1: Começando pelo básico, Tipos de Cortes e Fundos
.
♦aula 2: Base de sabores: Fundos – parte 2. Mise en place. Medidas na receita. Molhos
.
♦ aula 3: Texturas e sabores: Condimentos, Ervas e Especiarias
.
♦ aula 4: Cereal é semente? Os 10 tipos de Cereais
.
♦ aula 5: De onde vem o arroz e feijão? Leguminosas e Oleaginosas
.
♦ aula 6: Métodos de Liga. Água e gorduras
.
♦ aula 7: Métodos de Cocção, Transferência de Calor e Cozimentos Úmidos
.
♦ aula 8: Os 4 tipos de Cozimentos Secos
.
♦ aula 9: Os 3 Métodos de Cozimentos Mistos
.
♦ aula 10: Efeitos do calor – Outros cozimentos para surpreender
.
♦ aula 11: Comendo com os olhos – Empratamento e Tipos de Serviços
.
♦ aula 12: Cortes de Carnes


O Curso é composto por 12  aulas, duração de 4 horas de teorias e práticas, com a professora Sabrina Gomide. Sempre às quartas-feiras, de 19h30 às 23h.


🍲 KIT DO ALUNO

*O aluno do curso de Técnicas Culinárias para o dia-a-dia ganhará uma apostila por aula, com várias receitas do tema abordado, além de todo o conteúdo teórico, faca da  @kitchenaidbrasil, avental e ainda um cupom de desconto EXCLUSIVO de 25% para usar em qualquer compra no site da KitchenAid.


>>>> Aula Avulsa – Consultar disponibilidade (R$ 200) <<<<

Detalhes

Início:
18 de março
Final:
19 de agosto
Categorias de Evento:
,
Evento Tags:
, , , ,

Organizador

Sabrina Gomide

Local

Experimente Cozinha FOOD_LAB
Rua Marte 320, Santa Lúcia
Belo Horizonte, Minas Gerais 30360-640 Brazil
+ Google Map
Telefone:
(31) 3586-3721
Website:
experimentecozinha.com.br