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Técnicas Culinárias – Módulo 3 – Concluindo sobre o boi e mais proteínas

06 de agosto de 2019 até 20 de dezembro de 2019

TÉCNICAS CULINÁRIAS – MÓDULO III, com Sabrina Gomide

No módulo 3 de Técnicas vamos finalizar as proteínas bovinas e estudar sobre outros tipos de proteínas também.

A dinâmica da aula continua a mesma: 1º o nosso momento breve com teoria e estudo da apostila. 2º mão na massa! Aplicar o conhecimento em diversos preparos. Cada aula uma proteína é a estrela dos pratos! No 3º momento os alunos degustam o que preparam.

12 aulas quinzenais, sempre às 19h30.

🍖 aula 1: MATAMBRE
🍖 aula 2: ACÉM
🍖 aula 3: CUPIM
🍖 aula 4: PALETA
🍖 aula 5: RAQUETE
🍖 aula 6: MIOLO DA PALETA
🍖 aula 7: MÚSCULO DIANTEIRO
🍖 aula 8: COSTELA DO DIANTEIRO
🍖 aula 9: COSTELA / MIGA
🍖 aula 10: PESCOÇO
🍖 aula 11: PEITO
🍖 aula 12: OUTRAS PROTEÍNAS


Em TODAS as aulas haverá degustação dos pratos preparados. Cada aluno tem a sua própria bancada com cook top e todos os utensílios necessários. Também é entregue ao aluno uma apostila por aula com a matéria teórica + muitas receitas para treinar em casa.


Turma 1 – Vagas abertas!  

 


Kit do aluno: uma apostila por aula, com várias receitas do tema abordado e conteúdo teórico. Fichário para arquivo das apostilas.

Detalhes

Início:
06 de agosto de 2019
Final:
20 de dezembro de 2019
Categoria de Evento:
Evento Tags:
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Organizador

Sabrina Gomide

Local

Experimente Cozinha FOOD_LAB
Rua Marte 320, Santa Lúcia
Belo Horizonte, Minas Gerais 30360-640 Brazil
+ Google Map
Telefone:
(31) 3586-3721
Website:
experimentecozinha.com.br