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Técnicas Culinárias – Módulo 2

06 de agosto até 20 de dezembro

TÉCNICAS CULINÁRIAS – MÓDULO II, com Sabrina Gomide

Agora que você já sabe tudo o que precisa para se virar na cozinha, é hora de aprender todos os cortes de carnes bovinas e continuar aplicando as técnicas que aprendeu no módulo I!

12 aulas quinzenais, sempre às 19h30.

Proteína, fundamental para o corpo / Perfeição no cozimento para assar carnes / Carne Bovina – Quarto dianteiro & Quarto traseiro / Os cortes da carne bovina podem ser classificar
🍖Pescoço
🍖Capa de Filé
🍖Maminha
🍖Acém
🍖Contrafilé
🍖Prime Ribeye
🍖Entrecot
🍖Ojo de Bife
🍖Bananinha
🍖Bife de entrecot
🍖Corte para Assado
🍖Porterhouse
🍖T-Bone
🍖Bisteca
🍖Chorizo
🍖 Bife de Contrafile
🍖Cubos de contrafilé
🍖Filé Mignon
🍖Corte para Assado
🍖Cupim
🍖Músculo dianteiro
🍖Picanha
🍖Coxão duro
🍖 Alcatra
🍖Miolo da Alcatra
🍖Baby Beef
🍖Bombom da Alcatra
🍖Maminha
🍖Fraldinha
🍖Patinho
🍖Coxão mole
🍖 Peito
🍖Lagarto


Em TODAS as aulas haverá degustação dos pratos preparados. Cada aluno tem a sua própria bancada com cook top e todos os utensílios necessários. Também é entregue ao aluno uma apostila por aula com a matéria teórica + muitas receitas para treinar em casa.


Inscrições abertas!  


Compre a aula avulsa:

Detalhes

Início:
06 de agosto
Final:
20 de dezembro
Categoria de Evento:
Evento Tags:
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Organizador

Sabrina Gomide

Local

Experimente Cozinha FOOD_LAB
Rua Marte 320, Santa Lúcia
Belo Horizonte, Minas Gerais 30360-640 Brazil
+ Google Map
Telefone:
(31) 3586-3721
Website:
experimentecozinha.com.br