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Técnicas Culinárias – Módulo 2 – Proteínas Bovinas

03 de fevereiro até 31 de dezembro

Aula aula de Técnicas Proteína Bovina

TÉCNICAS CULINÁRIAS – MÓDULO II, com Sabrina Gomide

Agora que você já sabe tudo o que precisa para se virar na cozinha, é hora de aprender todos os cortes de carnes bovinas e continuar aplicando as técnicas que aprendeu no módulo I!

A dinâmica da aula continua a mesma: 1º o nosso momento breve com teoria e estudo da apostila. 2º mão na massa! Aplicar o conhecimento em diversos preparos. Cada aula uma proteína é a estrela dos pratos! No 3º momento os alunos degustam o que preparam.

12 aulas quinzenais, sempre às 19h30.

🍖 aula 1: LAGARTO
🍖 aula 2: COXÃO DURO
🍖 aula 3: PATINHO
🍖 aula 4: COXÃO MOLE
🍖 aula 5: MÚSCULO TRASEIRO
🍖 aula 6: MAMINHA
🍖 aula 7: ALCATRA
🍖 aula 8: PICANHA
🍖 aula 9: FRALDINHA
🍖 aula 10: FILÉ MIGNON
🍖 aula 11: CONTRA FILÉ
🍖 aula 12: ABA DO FILÉ


Em TODAS as aulas haverá degustação dos pratos preparados. Cada aluno tem a sua própria bancada com cook top e todos os utensílios necessários. Também é entregue ao aluno uma apostila por aula com a matéria teórica + muitas receitas para treinar em casa.


Turma 1 – ESGOTADA – iniciada em janeiro de 2019.

Turma 2 – ESGOTADA – iniciada em 05/02/20.

Turma 3 – ESGOTADA – iniciada em 04/02/20.

Turma 4 – Vagas abertas!  previsão de início em 12/02/20.

 


Kit do aluno: uma apostila por aula, com várias receitas do tema abordado e conteúdo teórico. Fichário para arquivo das apostilas.

Detalhes

Início:
03 de fevereiro
Final:
31 de dezembro
Categoria de Evento:
Evento Tags:
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Organizador

Sabrina Gomide

Local

Experimente Cozinha FOOD_LAB
Rua Marte 320, Santa Lúcia
Belo Horizonte, Minas Gerais 30360-640 Brazil
+ Google Map
Telefone:
(31) 3586-3721
Website:
experimentecozinha.com.br