Carregando Eventos

« Todos Eventos

Técnicas Culinárias

19 de junho até 31 de dezembro

Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!

TÉCNICAS CULINÁRIAS PARA O DIA A DIA 

Em 12 aulas (quinzenais) você vai aprender técnicas utilizadas na gastronomia profissional e que serão, facilmente, aplicadas no seu dia a dia!

____________________________________________
Turma 1 Módulo 1 CONCLUÍDO em dez/2018

Módulo 2 iniciado em janeiro de 2019

____________________________________________
Turma 2 ESGOTADA – aulas quinzenais nas quintas, 19h30 – iniciou 07/02/19
____________________________________________
Turma 3 ESGOTADA – aulas quinzenais nas quartas, 19h30 – iniciou 06/02/19
____________________________________________

Turma 4 ESGOTADA – aulas quinzenais nas terças, 19h30 – iniciou 05/02/19
____________________________________________

Turma 5 ESGOTADA – aulas quinzenais nas segundas, 19h30 – iniciou 18/03/19

____________________________________________

Turma 6 – ESGOTADA – aulas quinzenais às terças, 19h30 – iniciou 07/05

____________________________________________

Turma 7 – RESTAM 3 VAGAS, aulas quizenais às quartas, 19h30 – iniciou 19/06

____________________________________________

Grade de conteúdo das aulas:

♦ aula 1: Começando pelo básico, Tipos de Cortes e Fundos
♦aula 2: Base de sabores: Fundos – parte 2. Mise en place. Medidas na receita. Molhos
♦ aula 3: Texturas e sabores: Condimentos, Ervas e Especiarias
♦ aula 4: Cereal é semente? Os 10 tipos de Cereais
♦ aula 5: De onde vem o arroz e feijão? Leguminosas e Oleaginosas
♦ aula 6: Métodos de Liga. Água e gorduras
♦ aula 7: Métodos de Cocção, Transferência de Calor e Cozimentos Úmidos
♦ aula 8: Os 4 tipos de Cozimentos Secos
♦ aula 9: Os 3 Métodos de Cozimentos Mistos
♦ aula 10: Efeitos do calor – Outros cozimentos para surpreender
♦ aula 11: Comendo com os olhos – Empratamento e Tipos de Serviços
♦ aula 12: Cortes de Carnes


O Curso é composto por 12  aulas, duração de 4 horas de teorias e práticas, com a professora Sabrina Gomide. Sempre de 19h30 às 23h.


🍲 KIT DO ALUNO

*O aluno do curso de Técnicas Culinárias para o dia-a-dia ganhará uma apostila por aula, com várias receitas do tema abordado, além de todo o conteúdo teórico, faca da  @kitchenaidbrasil, avental e ainda receber dicas exclusivas pelo whatsapp.


>>>> Aula Avulsa – Consultar disponibilidade (R$ 200) <<<<

Fale com Sabrina Gomide no (31) 99141-4155

Detalhes

Início:
19 de junho
Final:
31 de dezembro
Categorias de Evento:
,
Evento Tags:
, , , ,

Local

Experimente Cozinha FOOD_LAB
Rua Marte 320, Santa Lúcia
Belo Horizonte, Minas Gerais 30360-640 Brazil
Telefone:
(31) 3586-3721
Website:
experimentecozinha.com.br

Organizador

Sabrina Gomide