fbpx

Creme de abóbora com gengibre

Abobora-3

Ingredientes:

  • 250g de abóbora;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 pedacinho de gengibre;
  • Sal;
  • Azeite;
  • 1 colher (chá) de gergelim negro ou outros grãos.

Modo de preparo:

Ferva 500ml de água numa panela;

Coloque a abóbora já descascada e sem sementes para cozinhar por 20 minutos;

Desligue o fogo e espere esfriar;

Doure alho numa panela com azeite;

Coloque o alho e a abóbora cozida num liquidificador e bata;

Acrescente gengibre e bata por mais alguns minutos;

Adicione sal;

Aqueça no fogão;

Salpique os grãos ao servir.

Compartilhe este post

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Olá, como podemos te ajudar?
Powered by