Toda segunda-feira é dia de cozinhar ao vivo com a Sassa!

Próxima segunda: PUDIM DE LEITE CONDENSADO NA PRESSÃO

Com Sabrina Gomide

Chef e professora de culinária

Vagas limitadas

Aula 100% gratuita

03 de maio

Horário: 19:30h

Pudim de Leite Condensado na Pressão

Ingredientes para 6 porções

  • 3 ovos 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha 
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado 
  • 1/2 xícara (chá) de água quente 

Forma 

  • Com furo central 18cm

Utensílios

  • Panela de pressão
  • Liquidificador
  • Peneira

Com quem você vai aprender...

Sabrina Gomide é chef e professora de culinária, que ensina uma cozinha deliciosamente descomplicada, com olhar atento e dedicação.

Trabalhou nos renomados restaurantes Xapuri e Vecchio Sogno. Durante uma temporada nos EUA aprofundou seus conhecimentos na escola de gastronomia Sandhill. Atualmente, dedica seu tempo totalmente ao seu projeto Experimente Cozinha.

“Há quase 20 anos eu vivo a culinária em suas mais diferentes formas. Hoje meu objetivo é mostrar que a cozinha, seja ela simples ou elaborada pode ser um local para todos”

Copyright 2021 – Experimente Cozinha Foodlab. Todos os direitos reservados.